الاميرة عضو جديد
عدد الرسائل : 28 تاريخ التسجيل : 21/02/2008 السٌّمعَة : 0 نقاط : 59330 المزاج :
| موضوع: شوربة البصل السبت فبراير 23, 2008 12:20 pm | |
| شوربة البصلالمقادير بصلات متوسطة 3 ملاعق كبيرة زبده طحين ملح 3 ليتر ماء مع مرق اللحم خبز باقيت محمر جبن رومي مبشور
| طريقة الطبخ سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار. يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب. اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة. ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة
|
| |
|
الأمبراطور المدير العام
عدد الرسائل : 120 تاريخ التسجيل : 10/02/2008 العمر : 27 السٌّمعَة : 0 نقاط : 59454 الجنس : الدولة : الهواية : المزاج :
| موضوع: رد: شوربة البصل السبت فبراير 23, 2008 4:18 pm | |
| شكراً على الطبخة | |
|