1 ـ 2 كوب دقيق بسبوسة
2 ـ واحد ونصف كوب زبادي المراعي
3 ـ 1 ملعقة صغيرة فانليا
4 ـ 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
5 ـ نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم
6 ـ ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
7 ـ 4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن
عمل الشربات
1 ـ 2 كوب سكر
2 ـ 2 كوب ماء نصف ليمونة صغيرة ملعقة صغيرة فانليا
تعالوا نشوف الطريقة
يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر.
1 ـ يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي.
2 ـ نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه.
3 ـ نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات البارد ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء.
4 ـ ممكن اذوووووووق هههههههههههه
املين التوفيق في الانتاج ،،،،،،، سلام