الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب عراقى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
السٌّمعَة : 0
نقاط : 34720
المزاج :

مُساهمةموضوع: كباب عراقى   السبت فبراير 23, 2008 12:43 pm

كباب عراقى

المقادير
• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق


طريقة الطبخ
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون .

:joker:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمبراطور
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 10/02/2008
العمر : 20
السٌّمعَة : 0
نقاط : 34844
الجنس : ذكر
الدولة :
الهواية :
المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: كباب عراقى   السبت فبراير 23, 2008 4:12 pm

شكراً شكراً

:112: على الطبخة العراقية :112:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب عراقى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: البنات العرب :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: