الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز بالحمص العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
السٌّمعَة : 0
نقاط : 37740
المزاج :

مُساهمةموضوع: الارز بالحمص العراقي   السبت فبراير 23, 2008 12:30 pm

الارز بالحمص العراقي

المقادير
 2 كأس أرز مغسول
 3 ملاعق كبيرة زيت
 1 بصلة مفرومة
 2 مكعب ماجي لحم
 1 كأس حمص مسلوق
 حلقات طماطم للتزيين

طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
🎅 🎅
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمبراطور
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 10/02/2008
العمر : 21
السٌّمعَة : 0
نقاط : 37864
الجنس : ذكر
الدولة :
الهواية :
المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: الارز بالحمص العراقي   السبت فبراير 23, 2008 4:17 pm

شكراً

على الطبخة العراقية
773
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز بالحمص العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: البنات العرب :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: