الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الارز بالحمص العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 28
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
السٌّمعَة : 0
نقاط : 35030
المزاج :

مُساهمةموضوع: الارز بالحمص العراقي   السبت فبراير 23, 2008 12:30 pm

الارز بالحمص العراقي

المقادير
 2 كأس أرز مغسول
 3 ملاعق كبيرة زيت
 1 بصلة مفرومة
 2 مكعب ماجي لحم
 1 كأس حمص مسلوق
 حلقات طماطم للتزيين

طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
🎅 🎅
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمبراطور
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 10/02/2008
العمر : 20
السٌّمعَة : 0
نقاط : 35154
الجنس : ذكر
الدولة :
الهواية :
المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: الارز بالحمص العراقي   السبت فبراير 23, 2008 4:17 pm

شكراً

على الطبخة العراقية
773
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز بالحمص العراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: البنات العرب :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: