الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيف تسوي بيض عيون على الكمبيوتر (شرح بالصور)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadinoor
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 459
تاريخ التسجيل : 10/02/2008
العمر : 24
السٌّمعَة : 3
نقاط : 34673
الجنس : ذكر
الدولة :
الهواية :
المزاج :

مُساهمةموضوع: كيف تسوي بيض عيون على الكمبيوتر (شرح بالصور)   السبت أغسطس 23, 2008 11:15 pm

كيف تسوي بيض عيون على الكمبيوتر (شرح بالصور)



للكمبيوتر فوائد كثيرة تشمل كافة مناحي الحياة.. فله استخدامات في الطب والتعليم والطيران والألعاب والفيزياء والكيمياء والذرة وعلوم الفضاء.. في العمل وفي المنزل.. كما أصبح يستخدم حتى في المطبخ حيث يمكن شراء بعض الأجهزة التي تعمل بأوامر صادرة عبر الإنترنت.. لكن هذه الأجهزة إما أنها لم تتوفر بصورة تجارية، أو أنها لاتزال مرتفعة الثمن وبعيدة عن القدرات الشرائية للكثيرين.. ولذلك يمكن استغلال جهاز الكمبيوتر نفسه (وبدون الإنترنت!) لعمل بعض الأطباق المطبخية.. فيمكن مثلاً أن نقلي البيض (طعام العزاب المفضل) باستخدام جهاز الكمبيوتر فقط! نعم دون الحاجة حتى لفرن الطبخ العادي.. هذا ما قام به الشاب البريطاني (تروبادور) الذي أجرى هذه التجربة وقام بعملية قلي للبيض مستغلاً الحرارة المنبعثة من معالج الكمبيوتر




المقادير






7بيضة (أو أكثر حسب الحاجة).
7ورق قصدير فضي.
7صلصة بنية.
7شرائح خبز (بريد).
7عملات نحاسية.




الطريقة




تقوم بعمل طبق من ورق القصدير، ثم تضع المسخن الذي أعددناه مسبقاً فوق المعالج (CPU)، ثم نقوم بتشغيل جهاز الكمبيوتر وننتظر 3إلى 4دقائق حتى تصل حرارة المسخن إلى مستوى مقبول (وهذا يعتمد على نوعية المعالج الذي تستخدمه.. فكلما كان المعالج من النوعد الرديء الذي ترتفع حرارته بسرعة، كان أفضل وأسرع في عملية الطبخ وبالتالي ستحصل على بيض مقلي بطعم أفضل!!). ولا حاجة هنا لوجود مبرّدة للمعالج، لكنها إن وجدت فيمكن الاستفادة منها في تبريد طبق البيض، أو ربما تبريد كوب القهوة الذي ستشربه مع البيضة!





وبعد انتهاء الدقائق الأربع تقوم بوضع الطبق المصنوع من القصدير على المسخن، ثم تقوم بكسر البيضة فيه بعناية، مع مراعاة عدم انسكابها على الذاكرة أو من شرائح الكمبيوتر القريبة من المعالج! لأن ذلك قد يعني تماس كهربائي قد تكون نتيجته وخيمة لدرجة النوم دون عشاء في تلك الليلة.




بعد ذلك لا يجب الانتظار أكثر من 11دقيقة لكي يكون الطبق الساخن جاهزاً.. وهي مدة لا تتجاوز المدة التي ينتظرها مستخدمو الكمبيوتر عند استقبال رسائل البريد الإلكتروني،



بعدها تطفيء جهاز الكمبيوتر، ثم تقوم بنقل الطبق من مكانه وتضع البيضة فوق قطعة الخبز ثم تضع فوقها الصلصة البنية. وتضع قطعة الخبز الثانية فوقها.. حينها يكون الطبق جاهزاً للأكل.. وبالهناء والشفاء.






و سلامتكم

م
ن
ق
و
ل


اتمنى انه يحوز على اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arab-f.mam9.com
 
كيف تسوي بيض عيون على الكمبيوتر (شرح بالصور)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: منتدى الترفيه :: ترفيه و ضحك و فرفشة-
انتقل الى: